Войти в кабинет · Регистрация
Регион: 
Санкт-Петербург и Ленинградская область ▼
Блокнот (0/0)
Каталог Статьи Новости ещё   
22 июля 2017 6,360 компаний, 29,518 товаров
Выставки О портале Реклама Видеоуроки
Закрыть
История поиска Расширенный поиск

Технологичные решения КНАУФ, доступные каждому

Не так много времени прошло с тех пор, как компания КНАУФ предложила своим клиентам по-новому взглянуть на традиционно неизменный материал – гипсокартонный КНАУФ-лист. До этого момента его облик не менялся на протяжении многих лет с начала производства продукции в России. 

Опираясь на свой передовой европейский опыт, компания КНАУФ стала выпускать на всех российских заводах гипсокартонные листы с абсолютно новым типом кромки ПЛУК. Полукруглая утоненная кромка (так расшифровывается аббревиатура ПЛУК) уже успела завоевать признание профессиональных строителей и домашних мастеров в Германии. Такое прогрессивное изменение позволило облегчить процесс шпаклевания стыков и значительно увеличить трещиностойкость швов в конструкциях. При шпаклевании продольных стыков листов смесью КНАУФ-Унифлот не требуется применение армирующей ленты, что существенно ускоряет процесс и увеличивает производительность. Результат такой работы способен удовлетворить  даже самого требовательного заказчика и на долгие годы сохранит идеальный внешний вид финишной отделки.

Инновация КНАУФ взволновала  других производителей гипсокартонных листов. В различных источниках начала появляться информация о якобы огромном расходе шпаклевки для заделки стыков кромок ПЛУК. Вот только каждый мастер, однажды попробовавший работать с обновленным КНАУФ-листом, быстро смог убедиться в несостоятельности такого утверждения. Затем появилась информация о том, что кромки КНАУФ-листов хрупкие, мнутся и ломаются при переноске и монтаже. Геометрия кромок ПЛУК действительно такова, что противостоять механическим воздействиям им сложнее, чем кромкам других типов, но при этом многие забывают, что гипсокартонные листы являются хрупким строительным материалом, требующим технологичного отношения при монтаже и переноске. Таким образом, инновационные решения КНАУФ не дают поводов для сомнений в качестве готового результата.

В немалой степени надежность и долговечность, а также удобство и скорость работы зависят и от правильного выбора профилей для систем сухого строительства. Многим известно, что профили КНАУФ изготавливаются из оцинкованной стали толщиной 0,6 мм, тем не менее, это не единственный фактор, влияющий на свойства продукта. Специальная уникальная геометрия гарантирует каждому профилю компании дополнительную жесткость, а сочетание этих возможностей рождает лучшие на российском рынке КНАУФ-профили.

Почему важно выбирать хороший жесткий профиль?

При сборке каркаса профиль любой длины легко перемещается в направляющих без риска погнуть его. Он не требует скручивания шурупами в каждом соединении, как более «жидкие» аналоги. Соединять профили можно одним движением просекателя, что позволяет экономить массу времени. При монтаже листов профиль не прогибается и дает возможность быстро и легко вкрутить саморез, не повредив обшивку. Даже при нагрузке на вырывание более 45 кг саморез удерживается в профиле, что обеспечивает высокую надежность монтажа. Ну и конечно же, надежный профиль в сочетании с кромкой ПЛУК обеспечивает полное отсутствие трещин даже в самых ответственных местах. А что же еще нужно заказчику?!

Компания КНАУФ уже более 80 лет  производит строительные и отделочные материалы и во всем мире успешно внедряет свои лучшие разработки. В КНАУФ предлагают своим клиентам только те решения, в надежности которых полностью уверены.

 

 

Северо-Западная сбытовая дирекция КНАУФ
Тел./факс: (812) 718 81 94
E-mail: info-spb@knauf.ru
www.knauf.ru 

Учебный центр «КНАУФ Северо-Запад»
Санкт-Петербург, ул. Егорова, д. 5/8
Тел. (812) 495 35 11
Факс. (812) 495 35 12
E-mail: uz-spb@knauf.ru
 

Выставки


Ярмарка недвижимости
01 апреля 2016 - 03 апреля 2016
Санкт-Петербург

Интерстройэкспо
20 апреля 2016 - 22 апреля 2016
Санкт-Петербург

Жилищный проект
01 октября 2016 - 02 октября 2016
Санкт-Петербург

Строим Дом
22 октября 2016 - 23 октября 2016
Санкт-Петербург


Copyright 2017 Стройпарк. Все права защищены
Строительные материалы Отделочные материалы Спецодежда и хозтовары  Инженерные системы Техника и инструмент Строительные услуги  Полезные советы по строительству и ремонту 
Яндекс.Метрика
Войти     Зарегистрироваться
Email:
Пароль:
Забыли пароль?
Название компании:
Тема:
Текст для отправки:
Ваше ФИО:
Ваш e-mail:
Контактный телефон:
Вы собираетесь отправить заявку
с указанием на ошибку

Ошибка обнаружена на странице
http://www.stpark.ru/articles/232

Ваш комментарий (укажите E-Mail для связи с Вами и правильные данные по ошибке):

Для отправки формы нажмите Ctrl-Enter, закрыть окно - Esc