Войти в кабинет · Регистрация
Регион: 
Санкт-Петербург и Ленинградская область ▼
Блокнот (0/0)
Каталог Статьи Новости ещё   
22 июля 2017 6,360 компаний, 29,518 товаров
Выставки О портале Реклама Видеоуроки
Закрыть
История поиска Расширенный поиск

Экологичные материалы для утепления снаружи и внутри, звукоизоляции и декоративной отделки

ИЗОТЕКС – это высококачественные, изготовленные из природного материала и безопасные для здоровья декоративные панели для внутренней отделки стен и потолка.  Плюс тепло- и звукоизоляция. Натуральная основа – распушенные древесные волокна без примеси клея или химии. Стеновые панели облицованы обоями различных цветов и текстур или льняным текстилем, а потолочные – фольгированной бумагой.  Особенно хорошо для загородных домов, так как при усадке не дают трещин и сглаживают дефекты потолка и стен. Стены на ощупь теплые, гасят звук, что идеально для детской комнаты, спальни или там где музыка или домашний кинотеатр. Под обоями натуральный гигроскопичный природный тепло-звукоизоляционный  материал ISOPLAAT. Он компенсирует перепады влажности и температуры, не будет благоприятной среды для образования плесени, как при использовании в стена пленок. По теплоизоляции лучше, чем  44мм дерева. Крепление на жидкие гвозди или степлер, соединение шип-паз и малый вес. Не требуется выравнивание стен. Благодаря этому отделку в доме можно сделать своими руками, без пыли и грязи, всего за 2 дня и при этом не нужно выравнивать стены,  шпатлевать и оклеивать обоями. Экономичный и простой способ быстро сделать качественный ремонт в скандинавском стиле со звуко- и теплоизоляцией !

Льняные теплозвукоизоляционные маты: экологически чистый, натуральный природный изоляционный материал 50 и 100 мм толщиной.
Состоят из природного антисептика и не содержат формальдегидного клея и опасной пыли как все базальтовые ваты или стекловаты. Лен не колется, не вызывает зуд. Эффект «деревянного дома». Натуральные волокна полые и «пушистые»,  поэтому не происходит их разрушение под воздействием конденсата и мороза. Натуральное теплей и тише!

Почему экономные финны выбирают ветрозащитную плиту ИЗОПЛАТ  ISOPLAAT вместо пленки или OSB?
Это самый простой, экономный и долговечный,  натуральный материал для  наружного утепления деревянных, каркасных и газобетонных домов. ИЗОПЛАТ надежно закрывает снаружи все зазоры и трещины в стенах, разрывая мостики холода. Только дорогие ветрозащитные мембраны могут соперничать по продолжительности срока службы с Изоплат , но через годы мембраны не обеспечивают герметичности снаружи,  ржавеют скрепки в местах крепления листов и под воздействием динамических нагрузок, стыки не обеспечивают защиту от продувания. Это приводит к местной потере теплоизоляции стены. Местами будет уже не дом, а палатка. Механизм этого процесса легко понять, если вспомнить о старых деревянных двойных рамах – когда снаружи нет герметичного прилегания, то зимой на внутреннем стекле образуется иней.  ИЗОПЛАТ на весь срок службы исключает эту катастрофу! Плиты ИЗОПЛАТ – листовой материал 2700х1200, толщиной 12, 25 мм ,  а «универсальные плиты» толщиной до 50мм с шип-паз. Являются абсолютно натуральным, природным, дышащим материалом. Дом, построенный с использованием ISOPLAAT, по своему микроклимату не уступает деревянному срубу. Изготавливаются из хвойной древесины без какого-либо добавления клея и других химических связующих только за счёт прессования и температуры.  Дом «дышит», летом держит прохладу, зимой тепло, влажность стен и воздуха в доме близка к оптимальной, внутри не трескаются при усадке, а под обоями не вырастет плесень. Очень важно в мороз, что бы наружная часть стены дышала, как валенки. Вспомним, что бывает,  если долго носить резиновые сапоги, тот же процесс происходит и у стен.  Плита толщиной 25 мм по теплоизоляции равна деревянной стене в 90 мм, а 12мм Изоплат это -23 дБ звукоизоляции! ИЗОПЛАТ идеален для наружной обшивки каркасов, стропильных систем, утепления деревянных домов. Устанавливаются на каркас, прямо на деревянную стену, газобетон  под вентилируемым фасадом или как основу для штукатурки снаружи, а внутри тепло – звукоизоляционные плиты ISOPLAAT ставят на стены, пол и потолок, как основу для обоев, штукатурки и шпаклевки в домах постоянного и сезонного проживания, так же и под вагонку.

Фасадные и цокольные плиты КОМАК PLAT – 15 лет гарантии!
Инновационные, крепкие панели на основе цементно-стружечной плиты толщиной 10 мм плюс покрыты настоящей гранитной или мраморной крошкой 5-6 мм. Природный дизайн, антивандальная основа и покрытие. Крупная каменная крошка выглядит эффектнее, чем штукатурка.  КОМАК ПЛАТ – это отделка, которая не боится ультрафиолета и перепадов температуры. Цокольные панели КОМАК подходят для всех типов фундамента:  от бетонного и до винтовых свай. Простой монтаж  – нужно просто прикрутить шурупами, как лист фанеры или приклеить на пену-клей. В мороз не трескаются. Монтаж круглый год.  Фасадные и цокольные плиты Комак Плат с гранитной или мраморной крошкой – надежно и солидно по цене пластиковых панелей!

Как основу для ламинатных или паркетных полов рекомендуем использовать подложку под ламинат ISOPLAAT толщиной 5 или 7 мм или плиту изоплат 10 мм. Как сплошная звукоизоляционная развязка, очень полезны для пола второго этажа. Они выравнивают существенные де¬фекты пола, что  зачастую избавляет от необходимости укладки фанеры. В отли¬чии от тонких 2-3 мм пленок плиты ISOPLAAT не сминается под тяжес¬тью мебели и не теряют своих тепло-звукоизоляционных  и выравнивающих свойств. Их можно укладывать прямо на бетонную стяжку и долгие годы они будет служить как тепло- и звукоизоляторы и заглушать отраженный стук каблуков

ООО «Экоплат»
Тел. (812) 449-25-68, 980-75-78

www.ekoplat.ru

 

Выставки


Ярмарка недвижимости
01 апреля 2016 - 03 апреля 2016
Санкт-Петербург

Интерстройэкспо
20 апреля 2016 - 22 апреля 2016
Санкт-Петербург

Жилищный проект
01 октября 2016 - 02 октября 2016
Санкт-Петербург

Строим Дом
22 октября 2016 - 23 октября 2016
Санкт-Петербург


Copyright 2017 Стройпарк. Все права защищены
Строительные материалы Отделочные материалы Спецодежда и хозтовары  Инженерные системы Техника и инструмент Строительные услуги  Полезные советы по строительству и ремонту 
Яндекс.Метрика
Войти     Зарегистрироваться
Email:
Пароль:
Забыли пароль?
Название компании:
Тема:
Текст для отправки:
Ваше ФИО:
Ваш e-mail:
Контактный телефон:
Вы собираетесь отправить заявку
с указанием на ошибку

Ошибка обнаружена на странице
http://www.stpark.ru/articles/224

Ваш комментарий (укажите E-Mail для связи с Вами и правильные данные по ошибке):

Для отправки формы нажмите Ctrl-Enter, закрыть окно - Esc